Сюда администрация вывешивает различные объявления, важные к прочтению.
Объявление №1
С данного момента в игру вводится новый сюжет, одобренный Главным администратором.
Мы закрыты |
.| Гл. Администратор |. Эдвард Элрик .| Администраторы |. Линг Яо Ведется набор .| Модераторы |. Альфонс Элрик Зависть Гнев |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: Благодаря Гордости на нашей ролевой появилось много новых пользователей: Ван Хоэнхайм, Greed, Horro. Начинайте уже рекламировать ролку! Если мы будем сидеть сложа лапки ничего хзорошего из этого не выйдет! Предлагайте свои варианты сюжета, присылайте мне их в ЛС. Гостям: Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую по аниме - "Стальной Алхимик"! Прежде, чем зарегистрироваться посмотрите списки ролей, т.к. там отмечены роли, которые нам очень нужны! Мы принимаем некононов им анкету писать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Остальным - нет. А так же ведётся набор администраторов и модераторов. |
.| Время |.
Месяц - Январь; Время - день .| Погода |. Централ-Сити: Большая метель. Ризенбург: Холодно, прошёл снег. Ишвар: Холодно, с неба идёт снег. |
СЮЖЕТ: (Придумала Гордость.) Данте очень злиться, что Гордость ее предала. Она снова меняет Зависти память и тот похищает Гордость.Он считает ее предательницей, поэтому Данте разрешает ее попытать... после этого Данте снова меняет память Зависти, и вырезает печать у Гордости на груди XD (не на лбу, это главное!). Эдвард и Хоэнхайм удачно смогли пробраться в логово гомункулов ночью и похитить Гордость не вступая в драку. Хоэнхайм пытаеться снять печать с Гордости и у него получаеться, но в результате Гордость теряет память:( (Всем гомункулам и Данте хочу напомнить, что им нужен Эдвард для создания филосовского камня!!! ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ЗА НАМИ ГОНЯЕТЕСЬ??? ><) |
.| PR-Agent |.
Реклама взаимная, ведется от профиля (аккаунта): Реклама, пароль: 1111 Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы закрыты » Информация » Объявления
Сюда администрация вывешивает различные объявления, важные к прочтению.
Объявление №1
С данного момента в игру вводится новый сюжет, одобренный Главным администратором.
Объявление №2
Сюжет ролевой был слегка отредактирован, просьба всех ознакомиться!
Квесты переделывать не обязательно!
Объявление №3
Внимание! Открылся мини Квет №1 Happy Halloween принимаем участие мои дорогие!)
Объявление №5
Правила были обновлены, всем игрокам просьба ознакомиться
Объявление №6
Со следующей недели у нас будет новый диз! Он почти готов, новогоднее оформление (знаю шо рано, но надо же как то будет Хэллоуинский диз заменить?)
Вы здесь » Мы закрыты » Информация » Объявления